Роскошные блестящие Кристалл Русалка Свадебные платья 2019 г. пикантные кружево 3D цветок из бисера Дубай сексуальное свадебное платье плюс р

Роскошные блестящие Кристалл Русалка Свадебные платья 2019 г. пикантные кружево 3D цветок из бисера Дубай сексуальное свадебное платье плюс р
  • Продавецhipsterway.info
  • Список ценUS $599.00piece
  • Продажная ценаUS $599.00piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги3,7 (852)

Oписание продукта

Дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин.

У нас есть фабрика. Мы принимаем Заказные цвета, Заказные размеры или Заказные дизайны.
Мы предоставляем платья высокого качества и быструю доставку, качественное обслуживание.
Если у нас есть ошибки, такие как стиль, цвет, размер и т. д. Мы можем принять возврат/обмен, вы должны связаться со мной как можно скорее, если вы не удовлетворены им.

1. Оставьте сообщение в следующем состоянии: хотите изготовленный на заказ размер и цвет; сообщите нам точную дату, которую вам нужно платье; есть другие требования в деталях платья

2. свадебное платье не включает в себя такие аксессуары, как перчатки, свадебная вуаль и кринолин нижняя юбка (показать на фотографии). Цена указана только за одно платье!

3. Перед заказом внимательно прочитайте этот список и задайте все ваши вопросы. Чтобы отправить электронное письмо, мы ответим на ваши вопросы в течение 24-48 часов. Или, пожалуйста, используйте TradeManager, свяжитесь со мной.

4. Пожалуйста, свяжитесь со мной для любых ваших вопросов или запросов на настройку. Я отвечу вам, как только смогу.

5. Мы настоятельно рекомендуем, чтобы ваши измерения были сделаны профессионалом перед покупкой любого платья онлайн. Пожалуйста, следуйте инструкциям по измерению и тщательно Измерьте себя.

Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой моего магазина перед размещением заказа

QQ20160227202736__

HTB1zygdKXXXXXcSXpXXq6xXFXXXg

Таможенные сборы

В большинстве случаев покупателю не нужно платить какие-либо таможенные пошлины. Мы объявим его как образец и низкую стоимость, чтобы избежать налога. Но

Иногда в некоторых странах таможенный сотрудник может быть строгим. Мы не несем никакой таможенной пошлины, пожалуйста, проверьте
Таможенная политика в вашем месте. Если вы должны оплатить таможенные сборы, это ваша обязанность в вашей собственной стране, покупатель должен
Понять эту ситуацию.
Отзывы
Если вы ите нейтральный отзывы отрицательный, вы не сможете решить ваши проблемы. Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем отзывы нейтральный отрицательный. Как серьезный и ответственный продавец, мы постараемся сделать все возможное, чтобы
Решить вашу проблему.
Еще раз спасибо за заказ и надеемся, что вам понравится ваша покупка здесь.
Успех. Если вы удовлетворены своей покупкой и нашим общим обслуживанием, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оставить нам положительный отзывы
С общим детальным рейтингом продаж
Платежи
UT8dG5AXXBcXXagOFbXG
О нас
rBVaJFkekaWAfh2QAATO8WpEtRk844rBVaI1kekZaABlnEAANIu0psyLg60520140715_172518_

Платья в их первоначальном состоянии-не носятся, не стираются, не изменяются и не повреждены и должны иметь бирки в целости и сохранности. Пожалуйста, предоставьте подробное объяснение в посылка возврата.

A. вопросы качества: возврат для замены и возврата

Все возвраты должны быть отправлены в течение 5 дней с момента доставки. Мы принимаем только
1. Если наши сотрудники обнаружат, что товар неисправен, как описано, вы получите возврат за покупную цену плюс стоимость доставки и обработки.
2. Если мы обнаружим, что товар не неисправен каким-либо образом или был неправильно использован, то товар будет отправлен обратно
Вам без возврата денег.

B. погрешность в размере:
Имейте в виду, что из-за характера требуемой ручной работы, готовое платье может варьироваться приблизительно на 1,3 "в любом направлении указанных измерений.
1. Все платья изготавливаются или поставляются с полями для изменения и пошива по желанию. Если размер платья не указан в соответствии с заказанными параметрами, можно выбрать для корректировки на местном портном, В этом случае мы возместим стоимость пошива до тех пор, пока стоимость не превысит первоначальную цену платья на 50%. Если стоимость пошива превышает первоначальную цену платья на 50%, мы возместим только сумму, равную 50% первоначальной стоимости платья.
2. Мы предоставляем услуги по модификации для наших клиентов, которые могут отправить обратно платье и получить платье изменено в течение 5 рабочих дней.

Я не могу принять возврат или возврат средств в следующих ситуациях:

-Если вы пройдете мне неправильные измерения *. (Я не могу принять возврат или возврат средств в следующих ситуациях:

-Если ваше мероприятие отменено или вы помогаете вам в процессе :))
* Если ваша жалоба на "я сделал ваше платье неправильным измерением, чем вы отправили мне", тогда вы должны предоставить мне фотографии вашего платья с измерительной лентой, пока вы носите его, С помощью профессионала швеи.

-Если ваши измерения изменились из-за увеличения или потери веса.

-Если ваше платье повреждено из-за неправильной глажки или стирки.

-Если вы передадите мне неправильные детали доставки.

-Если вы свяжетесь со мной с вашим запросом на возврат в течение более длительного времени, чем 5 дней после получения посылка.

-Если вы не вернете свое платье в течение 5 дней по соглашению о возврате.

-Я не могу принять возврат или возврат, если вам не понравился стиль.
Пожалуйста, поймите. Если вы не уверены, какой стиль лучше для вашего типа тела, то я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и примерить похожие стильные платья. Это поможет вам принять окончательное решение.

-Плата за срочное обслуживание (если таковая имеется) не возвращается.

-Индивидуальные стили или заказ с любой настройкой не подлежат возврату.
** Заказы, сделанные на заказ, также изготавливаются на заказ.

Пожалуйста, обратите внимание:
Хотя я стараюсь максимально точно отображать цвета в Интернете, я не могу гарантировать, что цвета, показанные на вашем мониторе, будут соответствовать фактической одежде. Вариации света и отражения на оригинальной фотографии, а также различия в компьютерных мониторах и принтерах могут привести к тому, что цветовые оттенки могут немного отличаться от фактической ткани.


Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной через систему сообщений для любых ваших вопросов

Пожалуйста, дайте мне знать дату вашей свадьбы/события, прежде чем вы разместите заказ, и я сообщу вам, могу ли я завершить ваш заказ вовремя или если требуется срочное обслуживание.

** Мое время производства начинается, когда оплата будет очищена, и я получил все детали заказа (ваши индивидуальные измерения, цвет и заказные запросы, если есть).

Конечно, сделаю все возможное, чтобы завершить ваш заказ, как только я смогу с моей заботой и получить его в вашей руке, не теряя времени. Потому что я знаю, как важно даже один день для вас в течение этого напряженного, но сладкого периода подготовки до вашей свадьбы/события! .. :)

Но, пожалуйста, сначала свяжитесь со мной, прежде чем оформить заказ, и дайте мне знать дату свадьбы/мероприятия и давайте обсудим:
-Чтобы подтвердить, что есть достаточно времени, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
-Если требуется срочное обслуживание или нет, чтобы завершить заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
-Какое время хорошо разместить ваш заказ, чтобы быть вовремя для вашей свадьбы/события?

Я посоветую вам самый удобный способ избежать любого стресса :)


~ Часто задаваемые вопросы ~

17 самых популярных вопросов и 17 ответов, которые хорошо знают для гладкого и более удобного опыта.

Вопрос 1:
Какой ваш предпочтительный метод контакта?

Ответ 1:
Я настоятельно рекомендую вам связаться со мной через систему сообщений.
Таким образом, мы можем сохранить весь наш разговор в одном месте и избежать каких-либо недоразумений или ошибок.
Также я могу ответить вам быстрее через систему сообщений.

............................................................................

Вопрос 2:
Сколько времени потребуется, чтобы завершить мое платье?

Ответ 2:
*** Важное примечание ***
Так что мое время производства на 1-2 недели дольше, чем обычно в этот период.

Но, пожалуйста, сначала свяжитесь со мной, прежде чем оформить заказ, и дайте мне знать дату свадьбы/мероприятия и давайте обсудим:
-Чтобы подтвердить, что есть достаточно времени, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
-Если требуется срочное обслуживание или нет, чтобы завершить заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
-Какое время хорошо разместить ваш заказ, чтобы быть вовремя для вашей свадьбы/события?

Я посоветую вам самый удобный способ избежать любого стресса :)

............................................................................

Вопрос 3:
Могу ли я получить свой заказ в более короткие сроки, чем обычно?

Ответ 3:
Да, вы можете. Но, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения доступа

Вопрос 4:
Могу ли я получить платье в другом цвете, затем показано на ваших/моих фотографиях?

Ответ 4:
Да конечно.
Как правило, кружевные материалы моих свадебных платьев доступны в слоновой кости или белом цвете.
Но я могу использовать другую цветовую подложку из моего большого выбора цвета.
Пожалуйста, свяжитесь со мной для расцветок книг

............................................................................

Вопрос 5:
Ваши платья такие красивые, но я хочу внести некоторые изменения в свое платье. Возможно ли это?

Ответ 5:
Да, я могу настроить свои платья в соответствии с вашими потребностями и сделать их уникальными только для вас.
Пожалуйста, свяжитесь со мной сначала о Ваших запросах на заказ, если таковые имеются.

............................................................................

Вопрос 6:
Могу ли я отправить вам фотографию платья моей мечты и вы можете сделать это для меня?

Ответ 6:
Да, вы также можете отправить мне свои фотографии. После того, как я проверю их, я сообщу вам свои комментарии.

............................................................................

Вопрос 7:
Куда вы отправляете?

Ответ 7:
Я отправляю свои платья по всему миру.
DHL UPS, USPS FedEx, TNT-это методы, которые я отправляю своим платьям с номером отслеживания.
Вы будете иметь очень быстрый и безопасный опыт.
Если вы находитесь в США, Великобритании, Канаде или Австралии, то обычно это занимает 3-7 дней.

............................................................................

Вопрос 8:
Могу ли я отслеживать онлайн где находится посылка?

Ответ 8:
Да, вы можете.
Я предоставлю вам онлайн-номер отслеживания посылка.

............................................................................

Вопрос 9:
Что, если мне не нравится стиль на мне, когда я получаю платье или стиль моего платья не подходит для моего типа тела?
Можно ли вернуть платье?

Ответ 9:
Я не могу принять возврат или возврат, если вам не понравился стиль.
Пожалуйста, поймите.

Если вы не уверены, какой стиль лучше для вашего типа тела, то я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и примерить похожие стильные платья.
Это поможет вам принять окончательное решение.

............................................................................

Вопрос 10:
Подойдет ли мне платье?
Следует ли мне запланировать небольшие изменения?

Ответ 10:
Я строго слежу за вашими измерениями, которые вы мне отправили.
Если их правильно принимает профессионал портной и согласно моим инструкциям, то ваше платье подойдет вам хорошо.

Но из-за характера заказных заказов, когда вы получаете платье, Вам могут потребоваться незначительные изменения. Я советую вам запланировать небольшие изменения с помощью местного портного. Я также оставлю немного комнаты внутри.

............................................................................

Вопрос 11:
Что, если у меня возникли проблемы с платьем? Что мне делать?

Ответ 11:
Когда вы получите свое платье, если что-то вас не устраивает, просто сообщите мне через 3 дня после того, как вы получите посылка КУ, и позвольте поговорить и понять, в чем проблема.
Я помогу вам по вашим вопросам.

............................................................................

Вопрос 12:
Я также хочу заказать Платья для подружек невесты. Что Вы рекомендуете мне о том, как организовать мой заказ нескольких платьев?

Ответ 12:
Я бы предпочел, чтобы несколько штук заказов размещались в одном заказе вместе со всеми деталями одновременно.
Мы можем избежать любых недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
Кроме того, если я покупаю материалы и ткани ваших платьев одновременно, то все платья будут иметь то же самое.
Но иногда один и тот же материал или ткань могут иметь небольшую разницу в цвете, если вы покупаете в разное время. Это Фабричный результат из ткани или материала, а не из-за меня. :)

Другим преимуществом размещения нескольких заказов одновременно является более дешевая стоимость доставки.
Потому что комбинированная стоимость доставки дешевле, чем отдельная доставка для каждого платья.

............................................................................

Вопрос 13:
Я часть Свадебные вечерние. Будут другие девушки, которые закажут у вас свои платья. Должен ли я сообщить им о своем выборе цвета и других деталях, чтобы избежать недоразумения?

Ответ 13:
Если вы являетесь частью свадебвечерние и если есть другие девушки, которые присоединятся к той вечерние и планируют заказать свои платья со мной, тогда я рекомендую вам сообщить им о вашем выборе номера цвета (если они также хотели бы иметь тот же цвет, что и ваше платье).
Таким образом, они могут указать одинаковые цветовые номера и детали в своем заказе, и мы избежим любых недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
Или, если это возможно, вы или другая девушка из группы можете разместить все платья в одном заказе с деталями.

...........................................................................

Вопрос 14:
Как мне сделать свои индивидуальные измерения?

Ответ 14:
Мне нужны ваши индивидуальные измерения, как в моих инструкциях.
*** Я настоятельно рекомендую вам получить ваши измерения с помощью профессионала швеи для правильных результатов измерений, чтобы избежать любых ошибок ***

............................................................................


Вопрос 15:
Моя свадьба через год. Когда лучше оформить мой заказ?

Ответ 15:
Если вы в наличии, вы можете разместить свой заказ, как только ..
Ничего плохого, если вы получите платье раньше.

Очень милая вещь, чтобы ваше платье было готово к вашему большому дню... :)
Многие мои невесты делают это.

............................................................................

Вопрос 16:
Мне нужно будет надеть дополнительный бюстгальтер под платье?

Ответ 16:
Я кладу чашки в часть бюста всех своих свадебных платьев.
Когда вы получите платье и примерите его, если вы чувствуете, что вам все еще нужно больше поддержки, тогда вы можете носить бюстгальтер невидимого типа или другой вид.

............................................................................

Вопрос 17:
Я планирую потерять вес до свадьбы/мероприятия. Когда вы предлагаете мне сделать мои измерения?

Ответ 17:
Если вы находитесь в рационе питания, тогда вы можете отправить мне ваши реалистичные измерения, и я сделаю ваше платье в этих измерениях.
Это также будет большой мотивацией для вашего процесса диеты .. :)
Я оставлю немного места в вашем платье, и если понадобится, вы все равно сможете изменить его в местном портном.

Большое спасибо и, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть больше вопросов.